HOME > ニュース一覧 > グリーン科学技術研究所「News Letter Vol.3」を発行しました。

ニュースグリーン科学技術研究所「News Letter Vol.3」を発行しました。

2018.04.17

4月17日 グリーン科学技術研究所は「News Letter Vol.3」を発行しました。

グリーン科学技術研究所所属教員の研究紹介や研究業績、2017年度後期のグリーン科学技術研究所の開催したイベントなどが記載されております。
 2017年5月にVol.1を発行して以降、皆様にグリーン科学技術研究所の研究内容や活動をお知らせするために、発行しております。是非ご覧ください。