HOME > ニュース一覧 > 佐古猛客員教授(創造科学技術大学院・エネルギーシステム部門)がプラスチックリサイクル化学研究会より功労賞を受賞しました

受賞・表彰佐古猛客員教授(創造科学技術大学院・エネルギーシステム部門)がプラスチックリサイクル化学研究会より功労賞を受賞しました

2018.07.02

▲賞状

佐古猛客員教授(創造科学技術大学院)が、2018年6月13日、プラスチックリサイクル化学研究会より功労賞を受賞しました。

受賞業績題目
「超臨界/亜臨界流体を用いる廃プラスチックのケミカルリサイクル技術の研究」

申込み方法・問い合わせ先

佐古客員教授のメールアドレス:sako.takeshi@shizuoka.ac.jp