HOME > 官公庁・企業の皆様 > 官公庁・企業の皆様ニュース一覧 > グリーン科学技術研究所「News Letter Vol.4」を発行しました

ニュースグリーン科学技術研究所「News Letter Vol.4」を発行しました

2018.10.05

2018年4月から9月までのグリーン科学技術研究所での活動報告及び所属教員の研究内容の紹介・研究業績などを「News Letter Vol.4」として発行しました。ぜひご覧ください。

グリーン科学技術研究所は、深刻になる社会・環境の変化に対応できる新たなハイテク集約型科学技術の構築を目指し、2013年4月に設立しました。

このNews Letterは、2017年5月にVol.1を発行して以降、皆様にグリーン科学技術研究所の研究内容や活動をお知らせするために、半年ごとに発行しております。